검은 콩과 노란 쌀
검은 콩과 노란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 53 분. 토마토,양파,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 검은 콩과 노란 쌀, 검은 콩과 노란 쌀,및 매운 검은 콩과 노란 쌀 비슷한 요리법.
지침
정렬 및 세척 콩;그릇에 넣습니다. 물 커버 2 콩 위의 인치;서 보자 8 시간.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
콩과 물 4 컵을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,커민을 넣고 저어줍니다.
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,피망,할라피오,마늘 1 1/2 컵을 추가합니다. 검은 후추와 양파 혼합물 1/4 티스푼을 콩 혼합물에 저어줍니다.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 물 2 개 컵을 가져오십시요. 소금,쌀,강황 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 증발하고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 숟가락 3/4 컵 쌀 4 그릇에 각각 약 2/3 컵 콩 혼합물,3/4 컵 토마토,그리고 1 1/2 티스푼 실 란 트로 각 봉사 가기.