검은 콩 후에보스 란체로스
레시피 검은 콩 우에 보스 랜체 로스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 그것은 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 퓌레를 곁들인 후에보스 란체로스, 치포 틀레 검은 콩 소스와 아보카도 살사를 곁들인 우에 보스 랜체 로스,및 구운 주키니 살사를 곁들인 캐러멜 처리 된 옥수수와 검은 콩 우에 보스 랜체 로스.
지침
육계를 예열하십시오. 육계 아래에서 칠레를 6~7 분 동안 구워서 자주 돌릴 때까지 까맣게 칠합니다.
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버 하 고 5 분 동안 증기를 하자. 칠레가 충분히 시원할 때,껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 그릇에 칠레와 치즈를 섞는다.
구운 칠레와 치즈를 토르티야의 절반에 뿌리고 나머지 토르티야를 얹습니다.
채워진 토르티야를 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리하십시오.
콩,육수 및 다진 칩톨을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 실란트로를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
토르티야를 약 5 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 한편,가볍게 기름을 바른 큰 프라이팬에 계란을 양지 바른 쪽을 위로 또는 쉽게 요리하십시오.
채워진 토르티야를 접시에 옮깁니다. 콩 및 그 후에 계란을 가진 정상.
아보카도 웨지,다진 토마토,깍둑 썰기 한 양파,다진 할라피오로 장식하고 제공합니다.