검은 콩 아보카도와 텍스 멕스 스파게티 스쿼시
검은 콩 아보카도 소스와 텍스 멕스 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 가게에 머리와 토마토,실란트로 잎,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 11147 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
오븐을 375 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 스쿼시의 줄기에서 슬라이스 하 고 절단 보드에 스쿼시 컷된 측면을 배치. 요리사의 칼로 스쿼시를 세로로 조심스럽게 썰어 두 개의 긴 반쪽을 만듭니다. 아이스크림 국자와 씨앗과 내장을 특종.
스쿼시에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
스쿼시 반쪽을 베이킹 시트에 내려 놓고 스쿼시가 얼마나 큰지에 따라 30-50 분 동안 로스트하십시오. 스쿼시가 부드럽고 쉽게 포크로 가닥을 긁어 수 있습니다 때,그것은 준비. 나는 그것을 요리 이상 아니에요 있는지 확인하기 위해 25~30 분 후 스쿼시를 확인하는 것을 좋아합니다. 너무 오래 요리 하지 않도록 해야 또는 그것은 흐늘 흐늘 한 돌 것 이다.스쿼시가 로스팅되는 동안 검은 콩 아보카도 소스를 준비하십시오. 큰 그릇에 아보카도 살을 으깨십시오. 양파,토마토,물기를 빼고 씻은 검은 콩,고수를 접습니다. 라임 주스,소금,후추,고추 플레이크로 맛을냅니다.
오븐에서 스쿼시를 제거,뒤집어,수직 운동에 포크로 살을 긁어. 당신이 피부 떨어져 모든 물가를 긁을 때까지 이것을 하십시오. 이제 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 및 후추를 뿌립니다(원하는만큼 또는 적게). 아보카도 소스와 함께 스쿼시를 맨 따뜻한 제공합니다. 원하는 경우 스파게티 스쿼시를 플레이트 할 수도 있습니다.