검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,오레가노,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 최고의 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
콩을 통해 선택하고 파편을 폐기-차가운 흐르는 물 아래 세척. 푸드 프로세서에 마늘,양파,피망,고수를 넣습니다.
중간 열에 큰 냄비를 설정하고 올리브 오일 3 카운트를 추가합니다.
야채 퓌레를 넣고 향이 날 때까지 7~10 분 동안 볶습니다.
콩,햄 호크,할라피뇨,스톡을 추가합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 약간 덮고 끓입니다.
요리 할 때 베이 잎을 제거하고 햄 호크를 꺼내십시오.
뼈에서 햄 고기를 자르고 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
블렌더 또는 침지 블렌더를 사용하여 콩과 스톡(총 냄비의 약 1/3)을 충분히 퓌레로 만들어 수프를 두껍게 만들고 모든 것을 함께 가져옵니다. 소금과 후추로 간을하고 햄 고기를 수프에 다시 넣으십시오.
사워 크림과 풍미를 결합하여 크레마를 만드십시오.
한 숟가락의 라임 크레마,라임 짜기 및 신선한 실란트로로 각 수프를 제공하십시오.