검은 콩 소스와 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 소스와 함께 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발효 콩,쌀 와인,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스와 연어, 검은 콩 소스에 아스파라거스와 연어,및 짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 연어 찜.
지침
얕은 로스팅 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
끓는 물 1/2 컵과 다진 콩을 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 따로 보관 한 다음 물기를 뺍니다.
한편,구이 팬에 연어를 정렬,아래쪽으로 피부.
연어 위에 기름 2 큰술을 뿌리고 10~12 분 동안 또는 원하는 요리 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
흠뻑 젖고 물기를 뺀 검은 콩,생강,마늘을 넣습니다.
국물,물 1/3 컵,와인,옥수수 전분,설탕을 그릇에 넣고 검은 콩 혼합물에 넣습니다. 소스를 끓여서 끊임없이 저어주고 2 분 동안 끓입니다.
연어의 각 부분은 소스의 일부를 얹어 부추의 일부 뿌려 봉사.
사라 몰튼에 의해 평일의 밤 식사에 대한 사라의 비밀에서로부터 저작권(기음)2005,사라 몰튼에 의해. 브로드 웨이 책 출판.미국의 요리 연구소의 졸업,사라 몰튼은 현재 텔레비전 푸드 네트워크의 아주 새로운 시리즈 사라의 비밀의뿐만 아니라 사라 몰튼과 함께 라이브 요리를 개최하고 있습니다. 그녀는 또한 굿 모닝 아메리카의 미식가 및 음식 편집자를위한 수석 요리사 역할을하며 쇼에 자주 등장합니다. 그녀는 남편과 두 자녀와 함께 뉴욕에 살고 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.