검은 콩 살산 구이 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간 22 분. 꿀,라임 주스,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 구운 마히 마히와 아보카도-칠레 살사,및 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간장,오렌지 주스,케첩,꿀,라임 주스,마늘,바질,오레가노,후추를 작은 그릇에 넣고 꿀이 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
생선 필레와 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드를 붓고 30~45 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
토마토,파,검은 콩,고수,할라피뇨,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)
껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
맛에 약간의 소금을 추가하고 맛을 개발할 수 있도록 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
붙는 것을 방지하는 것을 돕도록 카놀라유를 가진 당신의 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴을 높이 예열하십시오. 그릴 물고기 5 에 6 측면에 분,신중 하 게 터너를 사용 하 여 물고기의 전체 조각을 지원 하기 위해 충분히 큰 선회,갈색까지,회사와 색다른.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것
7
검은 콩 살사와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
실내 변형:스토브 탑의 그릴 팬에서 요리하려면 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
뜨거운 석쇠 팬에 기름 그리고 장소를 가진 물고기의 양쪽을 솔질하십시오. 팬 대신에 물고기를 기름을 바르는 것은 연기의 양을 제한 할 것이다. 각 측에 5 6 분을 위해 요리사.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.