검은 올리브 비네 그레트를 곁들인 그을린"절인"참치
검은 올리브 비네 그레트를 곁들인 그을린"절인"참치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구입 한 블랙 올리브 퓨레,골파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치, 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치.
지침
올리브 오일 1/2 컵을 넣고 올리브 퓌레를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
프라이팬에 참치를 추가;모든면에 갈색,가끔 선회,약 10 분.
참치를 십자형으로 얇게 썰어 스크랩을 예약하십시오. 6 개의 접시 각각에 1 큰술 비네 그레트를 숟가락. 참치 조각을 각 접시에 약간 겹쳐서 배열하십시오. 참치 위에 남은 비네 그레트를 숟가락. 어떤 참치 스크랩을 주사위;원의 중심에 배치.