검은 색과 황갈색 브라우니

검은 색과 황갈색 브라우니
검은 색과 황갈색 브라우니 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 32 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 기네스 스타우트,바닐란 추출물,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 놀라운 검은 숲 검은 콩 브라우니, 검은 색과 황갈색 브라우니,및 검은 색과 황갈색 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 낮은 1/3 에 있는 1 개의 선반을 두십시오;오븐의 센터에 있는 다른 선반을 두십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황갈색 브라 우 니를 준비 하려면 장소 6 큰 술 버터와 갈색 설탕 중간 그릇에;가볍고 솜 털 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 계란 2 개와 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루 5 온스,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
밀가루 혼합물과 피캔을 설탕 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 숟가락 요리 스프레이로 코팅,칼이나 고무 주걱으로 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
15 분 동안 오븐의 낮은 1/3 에서 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
블랙 브라우니를 준비하려면 초콜릿과 버터 4 큰술을 큰 전자 레인지 용 그릇에 1 분 동안 또는 녹을 때까지 녹여 매 20 초마다 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
과립 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
8
계란 2 개,바닐라 1 작은 술,기네스를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
밀가루 5 온스와 소금 1/4 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
황갈색 브라우니 위에 혼합물을 골고루 붓습니다.
12
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 거의 청결한 나올 까지 25 분을 위해 350 에 중심 선반에 또는 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 쿨;사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지