검은 색과 황갈색 브라우니

검은 색과 황갈색 브라우니
검은 색과 황갈색 브라우니 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 32 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 기네스 스타우트,바닐란 추출물,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 놀라운 검은 숲 검은 콩 브라우니, 검은 색과 황갈색 브라우니,및 검은 색과 황갈색 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 낮은 1/3 에 있는 1 개의 선반을 두십시오;오븐의 센터에 있는 다른 선반을 두십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
황갈색 브라 우 니를 준비 하려면 장소 6 큰 술 버터와 갈색 설탕 중간 그릇에;가볍고 솜 털 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 계란 2 개와 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 5 온스,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
밀가루 혼합물과 피캔을 설탕 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 숟가락 요리 스프레이로 코팅,칼이나 고무 주걱으로 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
15 분 동안 오븐의 낮은 1/3 에서 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
블랙 브라우니를 준비하려면 초콜릿과 버터 4 큰술을 큰 전자 레인지 용 그릇에 1 분 동안 또는 녹을 때까지 녹여 매 20 초마다 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
과립 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8
계란 2 개,바닐라 1 작은 술,기네스를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
밀가루 5 온스와 소금 1/4 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
11
황갈색 브라우니 위에 혼합물을 골고루 붓습니다.
12
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 거의 청결한 나올 까지 25 분을 위해 350 에 중심 선반에 또는 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 쿨;사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지