검은 바닥 카라멜 푸딩

검은 바닥 카라멜 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 카라멜 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 411 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,물,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 바닥 파이 푸딩, 브라우니 바닥 파이 푸딩,및 검은 바닥 파이 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 포크로 약동하는 고열에 큰 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물 가져오십시요. 삶아,교반,과자 브러시로 팬의 측면에 집착 설탕 결정을 세척하는 것은 창백한 황금 때까지,차가운 물,4-5 분에 떨어졌다. 설탕이 깊은 호박색 카라멜이 될 때까지 때때로 소용돌이 치는 팬을 저어주지 않고 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 조심스럽게 느린 스트림(혼합물 거품과 증기 것)에 크림을 추가합니다. 매끄러운 때까지,터는,낮은 열 및 요리사로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
우유와 옥수수 전분 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,바닐라,소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 우유 2 1/2 컵을 캐러멜에 넣고 끓여서 가끔 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 캐러멜로 휘젓습니다. 2 분 후 열에서 제거,터는,종기,터는,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
카라멜카라멜
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
잘 혼합 될 때까지 계란 혼합물에 약 1 컵의 뜨거운 카라멜 혼합물을 휘젓고 계란 혼합물을 캐러멜로 다시 휘젓습니다. 1 분 동안 열을 계속 털어 내십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
1/2 컵 뜨거운 카라멜 푸딩을 다진 초콜릿에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 푸딩을 6 온스(8 온스)파르페 잔에 넣은 다음 카라멜 푸딩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
털
7
설정 될 때까지 3 시간 이상 식히십시오.
1
*푸딩은 최대 3 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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