검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽,땅콩 버터 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 바닥 땅콩 버터 파이, 검은 바닥 땅콩 버터 파이,및 검은 바닥 땅콩 버터 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 그레이엄 크래커,녹인 버터 및 설탕 2 큰술을 프로세서에 혼합하십시오. 준비된 파이 접시의 바닥과 위로 측면을 눌러 부스러기 혼합물.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
한편 초콜릿 칩,크림 2/3 컵,옥수수 시럽,바닐라 1 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중불로 전자 레인지합니다.
빵 껍질의 바닥에 초콜릿 혼합물을 확산. 10 분 동결.
마이크로 웨이브 땅콩 버터 칩과 3/4 컵 크림은 칩이 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 중불로 큰 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 자주 저어줍니다.
땅콩 버터와 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 간신히 미지근한 차가운. 매우 두꺼운하지만 아직 피크를 들고 때까지 중간 그릇에 1 컵 크림과 2 큰술 설탕을 나머지 이길;3 추가 땅콩 버터 혼합물에 접어. 초콜릿 레이어 위에 무스를 숟가락. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.