검은 눈 완두콩과 템페 콩알

검은 눈 완두콩과 템페 콩알
블랙 아이드 핀과 템페 콩볼은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 템페,검은 눈 완두콩,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 콩알, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드.

지침

1
먼저 증기선을 준비하여 템페를 찌십시오. 증기선이 준비되면 템페를 한 입 크기로 자르고 10 분 동안 찐다. 
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
2
그 동안 오븐을 350 로 예열하고 큰 쿠키 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
믹싱 볼에 포크 또는 미니 감자 치 또는 아보카도 치를 사용하여 콩을 으깨십시오. 그들은 잘 으깬해야,아니 전체 콩 왼쪽,하지만 완전히 푸르르 같은 부드러운 없습니다. 마늘에 창 살 마이크로 플레인 강판을 사용 하 여(하나 없는 경우 그냥 정말 잘 말하다).
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
감자 치감자 치
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
허브와 향신료,간장,토마토 페이스트,발사믹 식초를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
템페가 준비되면 그것을 혼합물에 넣고 잘 으깬다. 그 모든 맛을 굽기 전에 융합 도움이 될 것입니다 때문에 여전히 뜨거운 김이 있다면 그것은 좋다. 혼합물(몇 분)를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,빵 부스러기와 소금을 추가합니다. 소금 맛(타자는 약간 쓴 수 있습니다;구운 때 밖으로 부드러운 것).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
템페는템페는
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
공 당 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 사용하여,베이킹 팬에 그(것)들을 두는 호두 크기 공으로 혼합물을 구르십시오. 충분한 양의 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하고 은박지로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
15 분 동안 굽고 공을 뒤집은 다음 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수15
잡지