검보

검보
검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,피망,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
닭고기 조각,소금,매운 소스,액체 연기 및 후추를 물 4 컵과 재 밀봉 가능한 큰 가방에 넣고 용기 안에 넣습니다(누출시). 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
소금물을 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
주식을 위해:당신은 시간이 있는 경우에,닭을 타는듯한 이전에 대략 30 분을 배수하고 완전히 말리는 것을 허용하십시오. 그것은 궁극적으로 검보에 풍미를 더 추가하는 남비의 바닥에 닭 그리고 갈색 조금에 더 나은 빵 껍질을,창조할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
검보검보
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
예약 된 목,등 및 날개 끝을 포함한 닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 네덜란드 오븐(에나멜 처리 된 주철 선호)에서 반짝이는 때까지 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
필요에 따라 회전,모든면에서 잘 닭 조각과 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6
셀러리,당근,양파,할라피뇨를 넣고 10 분 더 갈색을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
1 갤런 물 및 액체 연기를 추가 하 고 종 기,그리고 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
8
1 1/2 시간 후 닭고기 조각을 제거하고 등,목 및 날개 끝을 버립니다. 재고 및 예비 스트레인. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈와 지방을 버리고,고기와 파쇄를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
검보를 위해:중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,소시지를 추가하고 지방이 아래로 렌더링 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
검보검보
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
10
팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
11
베이컨 지방을 추가하고 반짝 반짝 빛날 때 양파,셀러리,피망 및 애너하임 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
양파가 색이 칠하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 10~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
마늘을 추가 하 고 요리 2 에 3 분 더,구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
14
밀가루를 추가,1/4 한 번에 컵,끊임없이 약동. 어두운 황금 루가 개발 될 때까지 저어,11 에 13 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
15
총 6 컵에 각 추가 후 잘 통합 주식의 한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
16
예약 된 소시지,갈가리 찢긴 닭고기,카이엔,흰 후추를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
열을 통해 소금과 후추를 추가합니다. 검보가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금 더 많은 스톡을 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
검보검보
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
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쌀 위에 서빙하고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파인 다이 싱 애너하임 페퍼파인 다이 싱 애너하임 페퍼454하바네로 고추바이어스에 1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지바이어스에 1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이컨 지방베이컨 지방1마늘가루 2티스푼8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1당근,4 조각으로 잘라당근,4 조각으로 잘라2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2 인치 조각 셀러리 및 팁2 인치 조각 셀러리 및 팁473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램닭고기,10 부분으로 자르고,목,등 및 날개 끝을 비축하십시오닭고기,10 부분으로 자르고,목,등 및 날개 끝을 비축하십시오10새우와 정맥밥,봉사밥,봉사177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루10새우와 정맥다진 신선한 파슬리,장식용다진 신선한 파슬리,장식용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매운 소스(추천:크리스탈)매운 소스(추천:크리스탈)1반으로 잘라 라페,씨앗 제거반으로 잘라 라페,씨앗 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)1양파,4 등분양파,4 등분946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1마늘가루 2티스푼신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망454하바네로 고추훈제 소시지,바이어스에 1/2 인치 조각으로 잘라훈제 소시지,바이어스에 1/2 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙10
건강 점수25
잡지