검게 한 연어 조리법을 가진 시저 샐러드
검게 한 연어 조리법을 가진 시저 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 후추,바게트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 새우 구이 시저 샐러드, 검게 한 케이준 두부 시저 샐러드(채식주의 자),및 비건 시저 샐러드 레시피.
지침
크루통의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 큰 그릇,버 게 트 빵 큐브에 기름을 던져 베이킹 시트에 단일 레이어에 확산.
파마산,마늘,타임,소금,후추를 넣고 빵 큐브와 함께 던지십시오.
또 다른 6 분 동안 또는 빵이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.드레싱의 경우:작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 달걀 노른자와 레몬 주스를 결합하고 거품이 날 때까지 처리합니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 잘 결합 될 때까지 처리하십시오.
겨자,멸치 페이스트,우스터 셔,매운 소스,소금,후추,파마산을 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.샐러드의 경우:상추를 코어하고 거친 외부 잎을 버립니다. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢고 샐러드 회 전자 또는 종이 타월로 씻고 말립니다.
두 개의 매우 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때,그들 사이에 기름을 나누십시오.
연어에 흑화 향신료를 뿌리고 각 팬에 필레 2 개를 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 피부를 위로 향하게합니다. 연어가 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때,다른 2 에 4 분을 위해,또는 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 돌고 요리하십시오. 당신이 올림픽에서 야영하는 경우에 당신의 난로가 부서지는 경우에(당신은 또한 당신의 연어를 그릴 수 있다,또는.)
로메인 위에 드레싱 1/3~1/2 컵과 파마산을 뿌리고 던지십시오. 샐러드를 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 각 접시에 연어 필레를 얹고 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에서 이러한 연어 요리법을 시도하십시오:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어 레시피