건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 건포도와 빵 부스러기 토핑이 들어간 계피 사과 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 얼음 물,바닐란 추출물,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이, 빵 부스러기 토핑과 사과 계피 머핀,및 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 프로세서에 혼합하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
작은 그릇에 1/4 컵 얼음물과 식초를 혼합;혼합물이 건조하면 찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가,물기가 형성 될 때까지 프로세서와 펄스에 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
13 인치 원형에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시로 옮깁니다. 접어 가장자리 아래 압착,형성 빵 껍질 측면 1/4 인치 위의 림 파이 접시. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
큰 그릇에 갈색 설탕,밀가루,레몬 껍질,계피를 섞는다.
사과 조각,건포도 및 바닐라를 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
충전물을 베이킹되지 않은 빵 껍질로 옮기고 중앙에 약간 채우십시오.
사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 휘젓습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
뜨거운 파이 위에 토핑을 골고루 뿌립니다. 사과가 부드럽고 토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 파이를 계속 굽고 너무 빨리 갈변하면 약 50 분 동안 호일 시트로 파이를 굽습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 2 시간. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
파이를 웨지로 자르고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
파이 반죽에 식초 찻 숟가락을 건너 뛰지 마십시오-완성 된 빵 껍질을 부드럽게 만드는 데 도움이됩니다.