건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이

건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 건포도와 빵 부스러기 토핑이 들어간 계피 사과 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 얼음 물,바닐란 추출물,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이, 빵 부스러기 토핑과 사과 계피 머핀,및 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 프로세서에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
작은 그릇에 1/4 컵 얼음물과 식초를 혼합;혼합물이 건조하면 찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가,물기가 형성 될 때까지 프로세서와 펄스에 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
13 인치 원형에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시로 옮깁니다. 접어 가장자리 아래 압착,형성 빵 껍질 측면 1/4 인치 위의 림 파이 접시. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 갈색 설탕,밀가루,레몬 껍질,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사과 조각,건포도 및 바닐라를 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
4
충전물을 베이킹되지 않은 빵 껍질로 옮기고 중앙에 약간 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 추가하고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
뜨거운 파이 위에 토핑을 골고루 뿌립니다. 사과가 부드럽고 토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 파이를 계속 굽고 너무 빨리 갈변하면 약 50 분 동안 호일 시트로 파이를 굽습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 2 시간. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
실내 온도에 서 보자.
5
파이를 웨지로 자르고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
1
파이 반죽에 식초 찻 숟가락을 건너 뛰지 마십시오-완성 된 빵 껍질을 부드럽게 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지