건포도 사워 크림 파이
건포도 사워 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕,그레이엄 크래커 크러스트,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사워 크림 건포도 파이, 사워 크림 건포도 파이,및 사워 크림 건포도 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 섞는다. 건포도와 구타 계란을 접습니다. 식초,소금,계피 및 정향을 저어주세요.
40 분 동안 또는 파이 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 파이를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.