건포도 사과 빵 푸딩
건포도 사과 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 육두구,레몬 주스,건포도 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 건포도 빵 푸딩, 사과 건포도 빵 푸딩,및 사과 건포도 빵 푸딩.
지침
작은 그릇에 레몬 주스로 사과 반지를 던지십시오. 작은 프라이팬에 사과가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
설탕,계피 및 육두구 1-1/2 티스푼을 결합하십시오. 균등하게 입히기 위하여 던지십시오;곁에 두십시오.
기름칠 된 8 인치에 빵 큐브를 놓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬. 건포도와 사과 혼합물을 얹습니다. 작은 그릇에 계란과 남은 설탕을 털다.
작은 스튜 냄비안에,결합 우유 및 소금;2-3 분을 위해 또는 혼합물이 팬의 측의 주위에 거품에 시작할 까지 중간 열에 요리하고 약동하십시요. 점차적으로 계란 혼합물에 털다. 추출물을 저어주세요.
11 에서 덩어리 팬을 놓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.