건포도 돌아 오는 감귤 콜라 드
건포도 돌아 오는와 감귤류의 콜라 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,건포도,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 돌아 오는 감귤 콜라 드, 건포도와 감귤 콜라 드,및 건포도와 감귤 근대.
지침
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다.
콜라 드를 넣고 덮지 않은 채로 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 한편,콜라 드를 식히기 위해 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
열에서 콜라를 제거,배수,그리고 요리를 중지하고 녹색의 색상을 설정 차가운 물 그릇에 그들을 뛰어 들다.
중간 크기의 볶음 팬에,올리브 오일과 마늘을 결합하고 매체에 열을 인상. 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
콜라 드,건포도,소금 1/2 작은 술을 추가합니다. 자주 저어 주면서 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
오렌지 주스를 넣고 추가로 15 초 동안 요리합니다. 너무 익히지 마십시오(콜라 드는 밝은 녹색이어야합니다). 필요한 경우 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오. (이것은 또한 퀘사 디아를 위해 맛있는 충전물을 만듭니다.)
쉬포 네이드 컷은 잎이 많은 신선한 허브와 채소 및 기타 잎이 많은 채소의 매우 미세한 실을 생산하는 데 사용됩니다. 첫째,단단히 압연되는 잎을 방지 할 수있는 힘든 줄기를 제거(주식 또는 샐러드를 예약). 그런 다음 여러 잎을 쌓고 넓게 굴립니다.단단한 실린더로,그리고 날카로운 칼로 십자형으로 슬라이스하여 잎을 얇은 스트립으로 자릅니다.
비건 소울 키친:신선하고 건강하며 창의적인 아프리카 계 미국인 요리 브라이언트 테리. 저작권 2009 브라이언트 테리에 의해. 다 카포 프레스,페르세우스 책 그룹의 일원에 의해 게시. 허가에 의해 재판.