건방진 케이준 닭 가슴살
건방진 케이준 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,샐러드 드레싱,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준-매운 닭 가슴살, 케이준 옥수수 양념을 곁들인 검게 한 닭 가슴살,및 건방진 오리-가슴 또는 전체 비슷한 요리법.
지침
냉동 닭 가슴살을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 샐러드 드레싱으로 덮으십시오. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 넣고 닭고기가 해동 될 때까지 담그십시오(해동 될 때까지 냉동 가슴을 담그는 것은 드레싱 풍미로 고기에 스며 든다).
가볍게 그릴에 기름을 바르고 고열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 간신히 끝날 때까지 각면을 5~7 분 동안 굽습니다. 바베큐 소스를 입히고 몇 분 더 요리하십시오. 너무 익히지 말고 닭고기를 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 되도록 확인 합니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드]()
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.