건방진 쇠고기와 야채 캐서롤
건방진 쇠고기와 야채 캐서롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 설탕,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야채 쇠고기 캐서롤, 쇠고기&야채 캐서롤,및 펜네,쇠고기 및 야채 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
쇠고기를 배출하고 호박,양파,마늘,마조람을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
살사,토마토 수프,옥수수에 섞는다. 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,타르타르 크림,소금 1/2 티스푼,마늘 가루를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 체다 치즈,사워 크림,우유를 저어줍니다.
예열 된 오븐에 덮여 구워 25 분,또는 토핑이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.