건방진 박제 호박
건방진 박제 호박은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 23 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.19 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 가벼운 지상 소시지의 혼합물,에 4 호박,피망,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 47 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박과 고추를 곁들인 건방진 생강 새우, 박제 피크닉:투난과 아티초크 박제 토마토,고추,페탄,병아리 완두콩 박제 호박,너트,흑설탕 박제 매킨토시 사과,그리고 속을 채운 호박:호박 리피니.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치를 남깁니다. 껍질 예비 펄프. 2 분 동안 소금에 절인 물 요리 껍질.
냄비에 펄프를 넣고 소시지,토마토 소스,고추,양파,이탈리안 시즈닝,토마토 소스를 넣습니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
기름칠 된 13 인치에 호박 껍질을 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 껍질에 숟가락 채우기.
냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓인다. 2 분 동안 또는 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.