건강화 치킨 시저 피타스
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,당근,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 시저 피타스, 구운 병아리 콩과 마늘 시저 샐러드 피타,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 비슷한 요리법.
지침
드레싱 1 큰술과 닭의 양쪽을 브러시;후추를 뿌린다.
육계 팬에 랙에 닭고기를 놓습니다. 굽 다 4 에 6 열에서 인치 12 에 15 분,한 번 선회,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 에프). 약 5 분간 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 양상추,당근,치즈를 남은 드레싱과 함께 코팅 될 때까지 던지십시오. 토마토와 닭고기로 각 피타 빵 반을 채 웁니다.