건강화 된 페투치니 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 건강 페투치니 알프레도에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,파슬리,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 페투치니를 요리하십시오.
배수;냄비에 반환. 온난한 유지하기 위하여 덮개;곁에 두십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,소금,후추,고추를 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오(타지 마십시오). 와이어 털로 우유 혼합물을 냄비에 버터 혼합물에 저어줍니다. 중간 불로 6~8 분 또는 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
녹을 때까지 크림 치즈를 저어주세요. 녹을 때까지 파마산 치즈를 저어줍니다.