건강한 브로콜리 체다 수프
건강 화 된 브로콜리 체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 밀가루,육두구,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 브로콜리 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프.
지침
브로콜리에서 줄기 및 작은 꽃을 분리하십시오. 브로콜리 줄기의 바닥을 다듬고 버리고 거친 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 줄기를 잘게 자르고 작은 꽃을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 냄비를 미스트하고 중간 열에 가열하십시오.
브로콜리 줄기,양파,감자를 넣고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 국물에 저어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 요리를 계속 열을 감소,때때로 교반,두껍게하고 야채가 부드러운 때까지,12 에 15 분.
한편,작은 냄비에 예약 된 작은 꽃과 물 1/2 컵을 섞습니다. 종기 가져 오기,커버와 작은 꽃이 밝은 녹색과 선명한 부드러운 때까지 증기를 계속,약 5 분.
육두구와 함께 수프에 작은 꽃을 가진 남비의 전체 내용을 추가하십시오. 결합 열에서 제거 저어. 체다,우스터 셔 및 우유를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.