건강하고 맛있는:아티 초크와 케이 퍼를 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 건강 및 맛있는 줄 수 없다:아티 초크와 케이 퍼 시도와 닭. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,닭 가슴살,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양인데 및 케이 퍼와 레몬 치킨, 아티 초크와 케이 퍼 레시피로 구운 닭고기,및 레몬,아티 초크,케이 퍼,올리브를 곁들인 바삭한 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 양면을 계절.
닭고기를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4-5 분 동안 요리합니다.
뜨거운 팬에 국물,와인,레몬 주스를 추가합니다. 팬의 바닥에서 어떤 갈색 치킨 비트를 긁어.
아티 초크 하트(나머지 저장)와 케이 퍼의 2/3 를 넣고 끓입니다. 액체가 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
팬에 닭고기를 다시 넣으십시오. 데워지면 시금치,오르조 또는 파스타 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
파슬리를 뿌린다. 원하는 경우 모든 것에 약간의 레몬 주스를 짜십시오.