건강하고 맛있는:사과 비네 그레트를 곁들인 갈가리 찢긴 비트,사과,건포도 샐러드

건강하고 맛있는:사과 비네 그레트를 곁들인 갈가리 찢긴 비트,사과,건포도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 건강하고 맛있는 것을 제공하십시오:사과 비네 그레트와 함께 갈가리 찢긴 비트,사과 및 건포도 샐러드. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 사과 사이다 식초,사과 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 라즈베리 비네 그레트에 담긴 비트,사과,오렌지 샐러드, 염소 치즈와 감귤 꿀 비네 그레트를 곁들인 블러드 오렌지,비트,사과 샐러드,및 건강하고 맛있는:빠르고 쉬운 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
거칠게 큰 강판 부착 장착 상자 강판 또는 식품 가공기에 사탕무와 사과를 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
2
큰 믹싱 보울에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
작은 냄비 나 프라이팬에 사과 주스를 끓일 때까지 고열로 가열합니다. 약 3 분 동안 한 스푼으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
감소 된 사과 주스에 사과 사이다 식초를 첨가하십시오. 끊임없이 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
파쇄 된 사탕무와 사과 위에 드레싱을 뿌리고 건포도를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지