건강하고 맛있는:빵 부스러기 토핑을 곁들인 구운 고추 반쪽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 건강하고 맛있는 것을 줄 수 있습니다:빵 부스러기가 토핑 된 구운 고추 반쪽. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭고기 육수,빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 부스러기 토핑과 함께 맛있는 블루 베리 머핀, 빵 부스러기 토핑과 함께 맛있는 블루 베리 커피 케이크,및 건강하고 맛있는:구운 고추,페타,민트를 곁들인 노란 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
9*13 유리 베이킹 접시 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 고추를 세로로 반으로 자릅니다.
베이킹 접시 컷-사이드 업에 넣고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
작은 그릇에 빵가루,파마산 치즈,파슬리 2 큰술,타임,고추 플레이크를 섞습니다. 결합 저어. 빵 부스러기 혼합물로 고추를 고르게 채 웁니다.
닭고기 국물을 접시 바닥에 붓고 주석 호일로 단단히 덮으십시오.
호일을 제거하고 고추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
때 시간이 고추는 부드러운,오븐에서 제거. 위에 접시와 숟가락 주스를 제공 하는 고추를 이동 합니다. 남은 파슬리 1 큰술을 얹습니다.