구운 메추라기,얽힌 부추&감자 비네 그레트
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자,구운 메추라기,얽힌 부추 및 감자 비네 그레트에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $5.67 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피는 백리향 가지,오븐 준비 메추라기,샐러드 감자,통 곡물 겨자가 필요합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯, 치킨,햄,부추&로스트 포테이토 파이,및 부추,잘게 썬 호박,훈제를 곁들인 메추라기 알 엔 코 코트 비슷한 요리법.
지침
각 메추라기의 구멍에 백리향 장식을 넣으십시오. 약간의 기름과 꿀로 각 새를 문지르고 관대하게 양념하십시오.
얕은 구이 주석에 메추라기를 넣고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 구운 다음 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
메추라기 구이 동안,종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고. 계란을 2 분 동안 정확히 요리 한 다음 차가운 물 한 그릇에 넣습니다. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
부추를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 그들을 특종,그릇에 넣고 여전히 뜨거운 동안 올리브 오일 이슬비. 그냥 요리 될 때까지 8-10 분 동안 같은 팬에 감자를 삶아 다음 배수 및 부추에 추가 할 수 있습니다.
드레싱을 만들려면 겨자와 식초를 함께 털고 점차적으로 기름을 첨가하여 두꺼운 드레싱과 계절을 만드십시오. 계란을 반으로 자르고 메추라기를 새기십시오(단계별 이미지 참조).
봉사하려면 각 접시 중앙에 부추,감자 및 메추라기 유방의 얽힌 둥지를 마련하십시오. 계란을 넣고 메추라기 다리를 얹습니다.
드레싱을 통해 이슬비와 접시의 외부 주위에 점.