건강하고 맛있는:버섯,베이컨,파마산을 곁들인 프리 타타
건강하고 맛있는:버섯,베이컨,파마산을 곁들인 프리 타타는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,후추,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는 부추,케일,버섯 프리 타타, 건강하고 맛있는:조개 속 버섯,및 건강하고 맛있는:베이컨을 곁들인 남부 스타일의 검은 눈 완두콩.
지침
중간 정도의 오븐 방지 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
양파가 부드럽고 버섯의 수분이 대부분 증발 할 때까지 10-12 분 동안 볶습니다. 낮은 열 중간 낮은 또는 낮은 확산 야채 밖으로 균등 하 게 팬에.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자위,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 파마산을 골고루 뿌린다. 최고가 다만 놓는 것을 시작될 때까지 요리,5 10 분.
베이컨을 무너 뜨리고 계란 혼합물에 골고루 뿌린다. 상단이 완전히 설정 될 때까지 2~4 분 동안 굽습니다.
조심스럽게 제거하고 신속하게 네 개의 동일한 조각으로 잘라.