건강하고 맛있는:멕시코 초콜릿 케이크
레시피 건강하고 맛있는:멕시코 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 건강하고 맛있는:멕시코 감자 수프, 건강한 핫 초콜릿:클래식,페퍼민트 또는 멕시코 향신료,및 조밀하고 맛있는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울에서 처음 7 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 함께 휘젓습니다. 혼합물에 두 개의 작은 우물을 만드십시오. 하나에 식초를 부어. 다른 하나는 바닐라 추출물을 부어 넣습니다.
차가운 물 위에 모든 것을 붓습니다. 축축하고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 저어주세요.
30 분 또는 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 냉각 한 다음 조심스럽게 꺼내고 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
케이크가 굽는 동안 작은 그릇에 가루 설탕 2/3 컵과 무가당 코코아 파우더 1/3 컵을 함께 휘젓습니다.
물 추가. 두꺼운 유약을 만들기 위해 저어. 케이크가 완전히 냉각되면 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.