건강하고 맛있는:가벼운 시금치 라자냐
건강하고 맛있는:가벼운 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 329 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 구운 고추,라자냐 국수,버섯 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 건강하고 맛있는:더 가벼운 홈 프라이, 건강하고 맛있는:시금치와 아티 초크 딥,및 건강하고 맛있는:시금치와 카 넬리 니 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 라자냐 국수를 소금물에 물 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30~60 초 더 볶습니다.
볶은 고추를 넣고 가열합니다. 열을 죽이고 따로 보관하십시오.
여분의 물 시금치를 짜내고 종이 타월로 두드려주세요.
리코 타,모짜렐라,파마산 1/2 컵,달걀 흰자,바질,오레가노,후추와 함께 믹싱 볼에 추가합니다. 결합 저어.
1/2 컵 파스타 소스를 9*13 유리 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
세로로 나란히 배치 3 라자냐 국수와 레이어.
국수에 1/2 리코 타 혼합물을 골고루 뿌립니다.
파스타 소스 1 컵 미만으로 층을 이루십시오.
국수 3 개,남은 리코 타 혼합물,파스타 소스 1 컵 미만,마지막 국수 3 개로 다시 층을 이루십시오.
오븐에서 제거하고 냉각하자 10 분,최대 회사.