거의 유명한 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄버거 빵,식초,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치, 유명한 치킨 프랑세즈,및 쿠퍼의 유명한 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 얇은 커틀릿 4 개를 만듭니다.
튼튼한 플라스틱 랩 2 개와 망치 또는 무거운 프라이팬으로 1/8 인치 두께의 파운드 사이에 커틀릿을 놓습니다. 닭고기에 소금 1 티스푼과 후추와 파프리카 1/2 티스푼으로 간을합니다.
튀김 온도계가 화씨 325 도를 등록 할 때까지 중불로 무거운 바닥 냄비에 약 2 인치 땅콩 기름을 가열합니다.한편,베이킹 접시에 계란,우유 및 물 2 큰술을 털어냅니다.
두 밀가루,맥아 분유,과자 장수 설탕,베이킹 소다,마른 겨자,남은 파프리카 1/2 티스푼,소금과 후추 1 티스푼을 다른 접시에 담습니다. 피클 조각,피클 주스 및 식초를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
일괄 처리에서 작업,계란 혼합물에 닭을 찍어,코트에 선회,다음 밀가루 혼합물에 준 설 하 고 어떤 과잉을 떨쳐. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 닭고기를 튀기고 필요에 따라 열을 조절합니다.
버터의 일부와 빵의 절단면을 확산 가볍게 프라이팬에 토스트,아래로 버터 측;더 많은 버터로 확산. 각 롤빵 바닥에 2 개의 피클 조각을 넣으십시오;닭고기 조각을 얹고 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.