거의 유명한 치미 창 가스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 거의 유명한 치미 창 가스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램 각각. 당신은 멕시코 쌀이있는 경우,양파,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치미창가스, 치미창가스,및 쇠고기 치미창가 비슷한 요리법.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 프라이팬에 있는 2 개 큰 스푼 식물성 기름을 가진 버터를 녹으십시오;사발에 옮기십시오.
양파,마늘,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
칠리 파우더,커민,계피,소금 1 작은 술을 추가합니다.
토마토와 고수를 넣고 약간 건조 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 닭고기와 사워 크림을 저어 따뜻하게합니다.
일부 버터-오일 혼합물로 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오.
각 옥수수의 중앙 아래로 2 큰 스푼의 볶은 콩을 펼쳐 양쪽 끝에 2 인치 테두리를 남깁니다. 닭고기 혼합물 1 컵과 치즈 1/4 컵을 얹습니다. 끝을 접어 롤업.
베이킹 시트에 치미 창가 솔기 쪽을 아래로 내려 놓고 버터-오일 혼합물로 닦으십시오.
측면 당 8~10 분을 굽고 뒤집은 후 다시 칫솔질하십시오. 소스,더 많은 치즈,양상추,토마토를 얹습니다.
식물성 기름을 곁들인 프라이팬에 다진 양파 1/2 컵과 다진 마늘 2 쪽을 볶습니다.
칠리 파우더,커민,설탕 및 소금을 각각 꼬집어 넣습니다. 다진 녹색 고추(배수 및 헹굼)두 개의 4 온스 캔을 저어줍니다.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 퓌레로 만듭니다. 다진 고수 1/4 컵을 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.