거의 유명한 브로콜리 체다 수프
거의 유명한 브로콜리 체다 수프는 채식주의자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 694 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,반반,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
밀가루를 휘젓고 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리 한 다음 부드럽게 될 때까지 반반 씩 점차적으로 털어냅니다.
닭고기 국물,월계수 잎,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
그 사이에,빵 그릇을 준비하십시오:예리한 칼을 사용하여,각 덩어리의 정상에 원을 자르고,1 인치 국경을 전부 주변에 남겨두십시오.
빵 상단을 제거한 다음 포크 또는 손가락으로 중간을 비우고 두꺼운 빵 껍질을 남깁니다.
브로콜리와 당근을 국물 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 퓌레 수프;당신은 여전히 당근과 브로콜리의 반점이있을 것이다. 냄비로 돌아갑니다. (또는 침지 믹서기로 냄비에 수프를 퓌레로 만드십시오.)
수프에 치즈를 넣고 녹을 때까지 중간 열에 털다.
수프가 너무 두꺼운 경우 물 3/4 컵을 추가합니다. 빵 그릇에 국자를 넣고 치즈로 장식하십시오.