거의 유명한 박제 치즈 빵
거의 유명한 박제 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 소금,파슬리,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 버팔로 치킨 박제 프랑스 빵, 유명한 박제 버섯,및 테레사의 유명한 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕과 3/4 컵의 따뜻한 물(약 화씨 105 도)을 휘젓습니다.
효모를 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오. 식물성 기름을 저어.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 중앙에 우물을 만들고 효모 혼합물에 부어 나무 숟가락으로 저어 얽히고 설킨 반죽을 만듭니다. 관대하게 가루로 만들어진 표면에 돌려서 부드럽고 탄력있게 약 5 분 동안 반죽하여 필요에 따라 더 많은 밀가루를 뿌립니다. 공에 양식.
식물성 기름을 가진 큰 사발을 솔질하십시오;기름을 가진 외투에 도는 반죽을 추가하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
채우기와 토핑 만들기:모짜렐라 1/2 컵,체다,페코 리노,마늘 소금,알갱이 마늘,말린 파슬리를 그릇에 담습니다. 오븐에 거꾸로 된 베이킹 시트를 넣으십시오. 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 양피지를 깔고 옥수수 가루를 뿌립니다.
반죽을 반으로 자르십시오;양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 조각을 옮기고 8 인치 정사각형으로 늘립니다(다른 반죽 조각을 덮은 상태로 유지하십시오).
남은 모짜렐라 1/2 컵을 사각형의 한면에 뿌린 다음 반죽을 반으로 접어 치즈를 묶고 눌러 밀봉합니다. 반죽을 1 인치 간격으로 십자형으로 자르고 접힌 가장자리 바로 전에 멈 춥니 다.
치즈-마늘 혼합물의 절반을 뿌린다. 반죽을 베이킹 시트의 한쪽으로 옮깁니다. 베이킹 시트의 다른쪽에 남은 반죽,모짜렐라 및 치즈-마늘 혼합물로 반복합니다. 양피지의 빵을 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
반죽을 통해 요리 하 고 치즈는 황금 갈색,12~14 분 때까지 구워.