거의 유명한 계피 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 거의 유명한 계피 빵에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 854 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵, 유명한 3 부작 계피 롤,및 하룻밤 오트밀 계피 팬케이크{엠 유명한} 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:약 10 에 도달 할 때까지 약한 불로 중간 냄비에 우유를 데 웁니다.
열에서 제거하고 효모 및 1/4 찻숱가락 설탕안에 뿌리십시요(약동하지 말라). 거품이 날 때까지 5 분 동안 따로 보관하십시오.
녹은 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 휘젓습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,나머지 1/4 컵 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물에 부 어.
두껍고 약간 끈적 할 때까지 반죽 후크와 낮은 속도에 섞는다. 반죽이 후크 주위에 모일 때까지 6 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오. (
필요한 경우 밀가루를 최대 2 큰술 더 추가하십시오.)
반죽을 제거하고 공에 모양. 믹서 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 돌려 버터로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 1 시간 15 분 동안 상승시킵니다.
반죽을 굴려 채우고 빵으로 자릅니다(쿡 노트 참조). 버터 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬;각 사이 공간을 남겨두는 팬에서 빵 커트 측을 아래로 두십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 40 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 32 로 예열하십시오
빵을 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 팬 15 분 쿨. 그 사이에,유약을 만드십시오:과자 장수의 설탕을 사발에 체로 치고,그 후에 크림 및 녹은 버터에서 터십시오.
랙에 빵을 전송하고 여전히 따뜻한 동안 상단에 유약을 숟가락.