거의 아보카도
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 거의 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스 컷,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 아스파라거스를 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
아스파라거스와 옥수수 칩을 제외한 나머지 재료를 함께 저어줍니다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.