거북이 호박 치즈케이크

거북이 호박 치즈케이크
거북이 호박 치즈케이크는 16인분 디저트입니다. 1인분에는 448칼로리, 단백질 7g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 단단한 호박, 설탕, 버터 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하는 것만으로도 충분합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 거북이 호박 치즈케이크, 거북이 호박 치즈케이크, 및 호박 카라멜 치즈케이크 거북이 빵은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 10인치의 바닥을 누르고 측면을 1인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)
깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터
당신이 사용할 장비
오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키 18개, 잘게 으깬 것오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키 18개, 잘게 으깬 것
약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)
2
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 1/3컵다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 1/3컵
뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)
3
325°에서 8-10분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
으깬 고구마, 차갑다으깬 고구마, 차갑다
4
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 밀가루, 파이 스파이스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.블루베리 파이 필링을 나누어서 만들 수 있습니다.
데코레이터 스프링클(선택 사항)데코레이터 스프링클(선택 사항)
식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가
당신이 사용할 장비
약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)
5
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클 또는 장식 사탕컬러 스프링클 또는 장식 사탕
6
빵 껍질에 붓습니다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 냉장 보관된 굽지 않은 파이 크러스트포장된 냉장 보관된 굽지 않은 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 1/3컵다크 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 1/3컵
뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)
7
55-65분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
으깬 고구마, 차갑다으깬 고구마, 차갑다
8
와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
칼
뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)
9
팬의 측면을 제거하십시오. 서빙 직전에 치즈케이크 위에 피칸을 뿌립니다. 가볍게 누르세요. 전자레인지에 초콜릿과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 갈은 초콜릿장식용 갈은 초콜릿
깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
안데스산맥과 같은 전체 초콜릿 민트안데스산맥과 같은 전체 초콜릿 민트
뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)뜨거운 으깬 감자 3컵(우유와 버터로 준비)
10
치즈케이크를 조각으로 자르세요. 초콜릿 혼합물과 캐러멜 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Jif® 크리미 땅콩 버터Jif® 크리미 땅콩 버터
장식용 갈은 초콜릿장식용 갈은 초콜릿

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Engel Wines Riesling - Kosher를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엥겔 와인 리슬링 - 코셔
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지