히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크

히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크
히비스커스 소스를 곁들인 코코넛 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 331 칼로리. 달걀 흰자,코코넛 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크, 코코넛 시트 케이크,및 초콜릿 코코넛 시트 케이크.

지침

1
작은 물 2 컵을 가져 오십시오.스튜 냄비. 히비스커스 꽃을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
열에서 제거하십시오;가파른 폭로 10 분을 시키십시오.
3
히비스커스 혼합물을 그릇 위에 세팅 된 미세 메쉬를 통해 붓고 모든 액체를 추출하는 고체;고체를 버립니다.같은 냄비에 히비스커스 액체를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
설탕을 첨가하십시오;설탕이 될 때까지 저어 주면서 끓인다.용해. 중간 열에 부드럽게 끓으십시오.액체가 1 컵,10~12 분으로 줄어들 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
열에서 제거. 레몬 껍질,라임 껍질,오렌지 껍질을 저어주세요. 소스를 그릇에 넣으십시오. 덮개;차가울 때까지,적어도 2 시간. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
라임 껍질라임 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터 밀크,달걀 흰자,코코넛을 털다.다른 중간 그릇에 추출하십시오. 사용전기 믹서,설탕과 버터를 안으로 치십시오.가볍고 푹신 할 때까지 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 추가 2 추가의 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 첨가물 사이에 잘 섞이고 때때로 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
팬에 반죽을 옮기십시오;균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
창백한 황금이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 주입 된 테스터가 29~32 분 동안 부착 된 일부 부스러기와 함께 나옵니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 팬을 단단히 덮으십시오.실온에서 케이크를 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
전기 믹서를 사용하여 비트 휘핑 크림과 2 큰술 크림피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 코코넛을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
코코넛 크림 2 큰술을 뿌립니다.휘핑 크림 위에. 테이블 나이프를 사용하여 채찍 크림 전체에 코코넛 크림을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
구운 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
케이크를 사각형으로 자른다.평탄화.
6
케이크 주위에 히비스커스 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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