히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크
히비스커스 소스를 곁들인 코코넛 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 331 칼로리. 달걀 흰자,코코넛 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크, 코코넛 시트 케이크,및 초콜릿 코코넛 시트 케이크.
지침
작은 물 2 컵을 가져 오십시오.스튜 냄비. 히비스커스 꽃을 저어주세요.
열에서 제거하십시오;가파른 폭로 10 분을 시키십시오.
히비스커스 혼합물을 그릇 위에 세팅 된 미세 메쉬를 통해 붓고 모든 액체를 추출하는 고체;고체를 버립니다.같은 냄비에 히비스커스 액체를 돌려줍니다.
설탕을 첨가하십시오;설탕이 될 때까지 저어 주면서 끓인다.용해. 중간 열에 부드럽게 끓으십시오.액체가 1 컵,10~12 분으로 줄어들 때까지.
열에서 제거. 레몬 껍질,라임 껍질,오렌지 껍질을 저어주세요. 소스를 그릇에 넣으십시오. 덮개;차가울 때까지,적어도 2 시간. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
버터 밀크,달걀 흰자,코코넛을 털다.다른 중간 그릇에 추출하십시오. 사용전기 믹서,설탕과 버터를 안으로 치십시오.가볍고 푹신 할 때까지 큰 그릇.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 추가 2 추가의 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 첨가물 사이에 잘 섞이고 때때로 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
창백한 황금이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 주입 된 테스터가 29~32 분 동안 부착 된 일부 부스러기와 함께 나옵니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 팬을 단단히 덮으십시오.실온에서 케이크를 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 비트 휘핑 크림과 2 큰술 크림피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 코코넛을 넣습니다.
코코넛 크림 2 큰술을 뿌립니다.휘핑 크림 위에. 테이블 나이프를 사용하여 채찍 크림 전체에 코코넛 크림을 소용돌이 치십시오.