거북이
거북이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모어 거북이, 브라우니 거북이,및 피칸 거북이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 마가린을 녹으십시요;녹은 마가린으로 갈색 설탕 및 소금을 약동하십시요.
옥수수 시럽과 달게 한 연유에서 섞으십시오;혼합물이 화씨 250 도(섭씨 120 도),15 20 분을 도달할 때까지,때때로 약동하는 요리사.
열에서 제거;피칸에 접어. 바닐라 추출물을 카라멜 혼합물에 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 카라멜 스푼을 떨어 뜨립니다. 굳을 때까지 캐러멜을 식히십시오.
냄비에 초콜릿 칩을 중간 정도의 낮은 불로 녹고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 녹은 초콜렛에 냉각 된 캐러멜을 담그십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 식히십시오.