거미줄 컵 케이크
거미줄 컵 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베티 장식 젤,음식 색깔,음식 색깔,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거미줄 컵 케이크, 거미줄 컵 케이크,및 거미줄 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
16 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
오렌지 설탕을 만들기 위해 빨간색과 노란색 음식 색상으로 색조 설탕. 서리 컵 케이크.
각 컵케익에 젤을 꾸미기의 짜기 원형;웹을 만들기 위하여 센터에서 젤을 통해서 칼을 바깥쪽으로 당기십시오. 각 거미를 만들려면 껌 1 개를 굴리고 다리 용 스트립 8 개를 잘라냅니다.
컵케익에 거미를 놓습니다. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.