거미줄 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 거미줄 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 설탕,식용 색소,과자'설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 무시 무시한 거미줄 쿠키, 초콜릿 거미줄 쿠키,및 궁극의 초콜릿 거미줄 쿠키 비슷한 요리법.
지침
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라에 혼합. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽의 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리 상단을 사용하여 원으로 자릅니다. 수집 및 스크랩을 굴릴. 남은 반죽으로 반복하십시오.
쿠키를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 갈색 쿠키를 허용하지 마십시오.
장식하려면 전자 레인지에 초콜릿 칩을 내열 그릇에 1 분 동안 녹입니다. 이 칩은 용융 보일 수 있습니다,하지만 그들은 실제로 다른 분 동안 그들을 넣어 전에 부드럽게 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어,필요한 경우. 녹은 초콜릿을 지퍼 잠금 백에 숟가락. 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 쓰기를 위해 초콜렛의 아주 얇은 시내를 풀어 놓기 위하여 부대의 1 개의 구석안에 아주 작은 구멍을 만들 위하여 이쑤시게를 이용하십시요.
거미줄을 만들려면 흰색 왕실 장식을 표면 위에 부드럽게 펼칩니다. 착빙이 놓을 수 있을 전에 즉시,중앙에서 시작하고 바깥쪽으로 일하는 표면에 초콜렛의 나선형을 배관하십시오. 중앙에서 시작하여 이쑤시개를 사용하여 착빙을 통해 바깥쪽으로 당겨 거미줄 디자인을 만듭니다.
비터 또는 스탠딩 믹서로 계란 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도로,과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오. 왕 착빙은 과자에 적용할 경우 확고하고,광택 있는 끝에 놓을 것입니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.