거미 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 빵가루,소금,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거미 컵 케이크, 거미 컵 케이크,및 거미 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,꿀,요구르트를 넣으십시오.
밀가루와 소금 3 컵을 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.반죽은 후크 주위에 완전히 모여야하며 그릇은 깨끗해야합니다. 사발의 바닥에 달라붙는 반죽의 작은"발"가 있는 경우에,반죽이 도우 볼로 그 발높은 쪽으로 모일 때까지,가루를 더,조금 한번에 추가하십시오.
올리브 오일을 넣고 오일이 반죽에 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 한편 베이킹 시트에 양피지를 깔고 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 간단히 반죽하십시오.
반죽의 대략 1/4 이는 반죽의 조각을 차단하고,장방형으로 그것을 형성하고,대략 3 인치에 12 인치에 의하여 넓게 구르십시요. 생과자 절단기,피자 절단기,또는 예리한 칼을 사용하여,가장자리를 정돈하고,그 후에 4 개의 지구로 자르십시오-이것은 8 개의 다리를 형성 할 것이다.
거미의 다리를 형성하기 위해 베이킹 시트에 스트립을 놓습니다. 당신이 좋아하거나 그래서 그들은 짧은있어 그들을 트림 경우,더 이상 그들을 스트레칭-그것은 당신의 거미,그래서 그러나 당신이 좋아하는 보이게. 다듬은 조각을 가지고 가고,반죽의 사용되지 않는 조각에 추가하십시요. 한 번 반죽의 약 1/3 의 조각과 반죽의 다른 조각 2/3 로 그 조각을 두 개로 나눕니다. 라운드에 그 조각을 형성하고,당신이 거미의 머리와 몸을 만들기 위해 형성 다리의 상단에 그들을 정렬합니다. 두 조각이 서로 닿아 있는지 확인하십시오. 그들은 당신이 그들을 원하는 방식으로 볼 수 있도록 다리를 조정합니다. 완성 된 거미를 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 그 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.오븐 중앙에 랙이 있습니다.
거미를 폭로. 여러 종류의 씨앗을 사용하는 경우 한 번에 거미의 한 부분을 계란 세척하는 것이 가장 좋습니다. 나는 다리를 먼저 씻고 양귀비 씨를 뿌린 다음 몸을 계란으로 씻고 갈색 참깨를 뿌렸다. 머리 부분을 뿌리기 전에 말린 과일(필요한 경우)을 원하는 모양으로 자르고 달걀 세척 된 머리 부분에 적용하십시오. 그런 다음 당신이 선택한 씨앗으로 머리를 뿌린다. 나는 머리에 구운 참깨와 양귀비 씨앗의 조합을 사용했습니다. 입을 창조하기 위하여 수직 싹둑을 만들고,당신이 좋아하는 경우에,조금 여분 특성을 위한 정면 발의 끝에 작은 싹둑을 만드십시오.
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐에서 팬을 회전시켜 필요한 경우 베이킹 중에 고르게 굽습니다.