거꾸로 크랜베리 생강 케이크
거꾸로 된 크랜베리 생강 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,휘핑 토핑,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 생강 거꾸로 케이크-50 여성 게임 체인저 음식-낸시 실버튼, 배 거꾸로 생강 케이크,및 배 생강 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 9 인치 둥근 케이크 팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
갈색 설탕과 버터 2 큰술을 팬에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 생강에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
열에서 제거;갈색 설탕 혼합물의 상단에 크랜베리를 정렬합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 결합 1/4 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕;푹신한 까지 믹서로 고속으로 치십시요.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 바닐라를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 배 타자에 달걀 흰 자;준비 된 팬에 크랜베리 위에 반죽을 부 어.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 15 분;외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
거꾸로 케이크 팬;위에 접시를 배치 접시에 케이크를 반전. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.