헤이즐넛 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 음료? 헤이즐넛 핫 초콜릿은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 215 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타.
지침
바닐라 콩을 세로로 반으로 나눕니다. 날카로운 칼로 콩을 긁어 씨앗을 제거하십시오. 씨앗을 따로 보관하고 콩을 버립니다.
큰 스튜 냄비안에,혼합물이 끓어오르기 직전의 상태에 올 까지 중간 열에 열 우유 그리고 3/4 컵 크림 다만. 큰 내열 그릇에 달콤한 초콜릿,누텔라,설탕,소금 및 바닐라 씨앗을 섞습니다.
따뜻한 우유 혼합물을 초콜릿 혼합물 위에 붓습니다.
매끄러운 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓;리큐어에 저어.
머그컵이나 컵을 3/4 로 채 웁니다. 휘핑 크림,면도 한 초콜렛 및 잘게 잘린 개암으로 꼭대기에 오르십시오.