거꾸로 배 크랜베리 타르트
거꾸로 배 크랜베리 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리&배 거꾸로 케이크, 배 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
배,육두구 및 레몬 주스의 절반을 그릇에 함께 던지십시오.
남은 레몬 주스,소금 및 물 3 큰술과 함께 버터를 중간 정도의 고열로 무거운 오븐용 10 인치 프라이팬에 녹입니다.
프라이팬에 설탕을 뿌려 결합 저어. 이 거품과 거품을시키는 교반하지 않고 혼합물을 요리;버터는 괜찮습니다,분리됩니다. 일단 물 증발 하 고 설탕 색상을 변경 하기 시작 하기 때문에 요리 하는 동안 신중 하 게 혼합물을 보고,것 들 신속 하 게 일어날. 이 밝은 갈색 설탕,약 10 분의 색상이되면,열에서 제거합니다. 바닐라를 저어.
너 자신을 태우지 않도록주의하면서 크랜베리와 생강을 캐러멜에 뿌린다. 당신이 할 수 있는 만큼 좋게 동심원안에 프라이팬 둥근 측 아래쪽에 있는 배를 배열해,가능한한 많은 배안에 이음쇠.
중간 불로 버너에 프라이팬을 반환하고 배는 칼로 그들을 찌를 때 부드럽게 시작할 때까지 요리,10 에 15 분.
당신의 배가 요리하는 동안,11 인치 원형에 가루 가루 표면에 당신의 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 빵 껍질을 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
나무로되는 숟가락으로 프라이팬의 가장자리의 주위에 그것을 안으로 넣는 배에 빵 껍질을 놓으십시오.
빵 껍질 터치,약 30 분 황금 갈색 및 회사 때까지 굽는다.
당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 약 10 분 동안 타르트를 식히십시오. 내열 패드를 사용 하 여 타트 위에 접시를 넣어 하 고 그래서 배 위에 플립. 슬라이스와 크림 프레이 체와 따뜻한 봉사,사용하는 경우.
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 고르게 분포되지만 여전히 덩어리로 보일 때까지 펄스하십시오. 맥박이 뛰는 동안,반죽이 당신의 손가락 사이에서 꼬집어 때 함께 붙들기 위하여 다만 충분히 젖을 때까지 얼음 물 1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 넣고 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.