거꾸로 배 크랜베리 타르트

거꾸로 배 크랜베리 타르트
거꾸로 배 크랜베리 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리&배 거꾸로 케이크, 배 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
배,육두구 및 레몬 주스의 절반을 그릇에 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
남은 레몬 주스,소금 및 물 3 큰술과 함께 버터를 중간 정도의 고열로 무거운 오븐용 10 인치 프라이팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 설탕을 뿌려 결합 저어. 이 거품과 거품을시키는 교반하지 않고 혼합물을 요리;버터는 괜찮습니다,분리됩니다. 일단 물 증발 하 고 설탕 색상을 변경 하기 시작 하기 때문에 요리 하는 동안 신중 하 게 혼합물을 보고,것 들 신속 하 게 일어날. 이 밝은 갈색 설탕,약 10 분의 색상이되면,열에서 제거합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
너 자신을 태우지 않도록주의하면서 크랜베리와 생강을 캐러멜에 뿌린다. 당신이 할 수 있는 만큼 좋게 동심원안에 프라이팬 둥근 측 아래쪽에 있는 배를 배열해,가능한한 많은 배안에 이음쇠.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 불로 버너에 프라이팬을 반환하고 배는 칼로 그들을 찌를 때 부드럽게 시작할 때까지 요리,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
당신의 배가 요리하는 동안,11 인치 원형에 가루 가루 표면에 당신의 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 빵 껍질을 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
나무로되는 숟가락으로 프라이팬의 가장자리의 주위에 그것을 안으로 넣는 배에 빵 껍질을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
빵 껍질 터치,약 30 분 황금 갈색 및 회사 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 약 10 분 동안 타르트를 식히십시오. 내열 패드를 사용 하 여 타트 위에 접시를 넣어 하 고 그래서 배 위에 플립. 슬라이스와 크림 프레이 체와 따뜻한 봉사,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
10
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 고르게 분포되지만 여전히 덩어리로 보일 때까지 펄스하십시오. 맥박이 뛰는 동안,반죽이 당신의 손가락 사이에서 꼬집어 때 함께 붙들기 위하여 다만 충분히 젖을 때까지 얼음 물 1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 넣고 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지