거꾸로 배 크랜베리 타르트

거꾸로 배 크랜베리 타르트
거꾸로 배 크랜베리 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리&배 거꾸로 케이크, 배 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
배,육두구 및 레몬 주스의 절반을 그릇에 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
남은 레몬 주스,소금 및 물 3 큰술과 함께 버터를 중간 정도의 고열로 무거운 오븐용 10 인치 프라이팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 설탕을 뿌려 결합 저어. 이 거품과 거품을시키는 교반하지 않고 혼합물을 요리;버터는 괜찮습니다,분리됩니다. 일단 물 증발 하 고 설탕 색상을 변경 하기 시작 하기 때문에 요리 하는 동안 신중 하 게 혼합물을 보고,것 들 신속 하 게 일어날. 이 밝은 갈색 설탕,약 10 분의 색상이되면,열에서 제거합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
너 자신을 태우지 않도록주의하면서 크랜베리와 생강을 캐러멜에 뿌린다. 당신이 할 수 있는 만큼 좋게 동심원안에 프라이팬 둥근 측 아래쪽에 있는 배를 배열해,가능한한 많은 배안에 이음쇠.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
중간 불로 버너에 프라이팬을 반환하고 배는 칼로 그들을 찌를 때 부드럽게 시작할 때까지 요리,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
당신의 배가 요리하는 동안,11 인치 원형에 가루 가루 표면에 당신의 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 빵 껍질을 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
나무로되는 숟가락으로 프라이팬의 가장자리의 주위에 그것을 안으로 넣는 배에 빵 껍질을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
빵 껍질 터치,약 30 분 황금 갈색 및 회사 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 약 10 분 동안 타르트를 식히십시오. 내열 패드를 사용 하 여 타트 위에 접시를 넣어 하 고 그래서 배 위에 플립. 슬라이스와 크림 프레이 체와 따뜻한 봉사,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 고르게 분포되지만 여전히 덩어리로 보일 때까지 펄스하십시오. 맥박이 뛰는 동안,반죽이 당신의 손가락 사이에서 꼬집어 때 함께 붙들기 위하여 다만 충분히 젖을 때까지 얼음 물 1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 넣고 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지