거꾸로 된 피자
업사이드다운 피자는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 363칼로리, 단백질 18g, 지방 28g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.35입니다. 11명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루, 모짜렐라 치즈, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법에는 Upside Down Pizza, Upside Down Pizza Casserole 및 Upside-Down Pizza Bake가 포함됩니다.
지침
냄비에 소시지, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 밀가루, 바질, 회향 2테이블스푼을 넣고 섞습니다.
토마토 소스를 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
기름칠을 하지 않은 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
남은 밀가루를 큰 그릇에 담습니다. 달걀, 우유, 기름, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 원하는 경우 파마산 치즈를 저어줍니다.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25-30분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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NV 루이나트, 와인