거꾸로 된 사과 진저 브레드
거꾸로 애플 진저 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 다진 정향,당밀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 된 사과 진저 브레드, 거꾸로 된 사과 진저 브레드,및 진저 사과 거꾸로 케이크.
지침
8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 열에 프라이팬에 2 큰술을 녹입니다. 버터.
사과 웨지를 추가;갈색 설탕을 뿌린다. 부드러워 질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
케이크 팬에 액체를 붓고 단일 층에 사과 웨지를 배열합니다.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강 및 정향을 체로 치십시오. 6 큰술을 치십시오. 무염 버터와 설탕이 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 당밀을 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 혼합물과 뜨거운 물 1/3 에서 치십시오;두 번 반복하십시오.
반죽을 팬에 붓고 사과 위에 골고루 펴 바릅니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
약 10 분 동안 랙에 멋진 보자. 느슨하게 팬 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 서빙 접시에 케이크를 반전.