거꾸로 거북이 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 거꾸로 된 거북이 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 18 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 리센의 쫄깃한 초콜릿으로 덮인 캐러멜,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 거꾸로 거북이 머핀, 거북이 머핀,및 파인애플 거꾸로 머핀.
지침
작은 그릇에 밀가루,다진 피칸,베이킹 소다,소금을 넣고 따로 보관합니다. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 약간 식히십시오. 흑설탕,버터밀크,계란,바닐라를 넣고 저어주세요. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
기름칠 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다. 각 머핀 컵의 중앙에 카라멜 하나를 누릅니다.
12-14 분 동안 또는 가장자리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~1400 에서 굽습니다.
1 분 동안 냉각;베이킹 시트에 반전. 남은 캐러멜을 가진 최고 머핀;1-2 분 동안 또는 캐러멜이 부드러워 질 때까지 오븐으로 돌아갑니다.